Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одна морковь воняет серцевиной, а другая нет? Это как то можно определить при покупке? Испортил супчик (
5 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно, испортили супчик. Да, она твёрдая, а Вы куда смотрели, когда сердцевину закладывали? Ведь её видно же!
Ну томатом скрасьте. Всё равно это часть овоща.
Тоже сердцевину моркови ненавижу. Натираю морковь на терке - её видно сразу.
Ну попала сердцевина - ну и пёс с ней. Не фатально. Травками её, травками.
В другой раз повнимательней.
5 лет
назад
от
КАКА КАКА
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как готовится десерт из кукурузных палочек и вареной сгущенки?
13 лет
назад
от
Алексей Северин
1
ответ
Что слаще сукралозы?
1 год
назад
от
Саша Борисенко :)
2
ответа
потерялась крышка. можно ли как то тушить еду в сковородке, если крышка от не потерялась? что можно придумать?
12 лет
назад
от
Евгений Сорокин