Все о еде
Войти
Регистрация
Что слаще сукралозы?
8 месяцев
назад
от
Саша Борисенко :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мире нет абсолютного эквивалента сладости для сукралозы, но есть несколько альтернативных сладильных веществ, которые могут использоваться в кулинарии. Например, сахарин считается одним из самых сладких естественных сладителей, почти в 300-400 раз сладче чем сахар. Также стоит упомянуть аспартам (около 200 раз сладче сахара) , сукралозу (около 600 раз сладче сахара) и стевию (до 200-400 раз сладче сахара, в зависимости от экстракта) .
Если вам нужна замена сукралозы, рекомендуется поэкспериментировать с различными альтернативами, чтобы найти именно то, что подойдет вашему вкусу и потребностям. Каждое сладильное вещество имет свои особенности и вкусовые характеристики, так что важно найти оптимальное решение для ваших кулинарных нужд.
8 месяцев
назад
от
штелле эдуард
Связанные вопросы
3
ответа
Почему бисквит не поднимается?
10 лет
назад
от
Ирина Сокова
6
ответов
Что купить поесть? на 2 нед ок. 500р. Чтобы вся семья есть могла и 8летня доча.
5 лет
назад
от
Ирина Кухаренко
1
ответ
Когда использовать функцию "Отложенный запуск 24 часа" в мультиварке? Подскажите.
10 лет
назад
от
Людмила