Что придумать вкусненького с капустой молодой?

4 года назад от Галина Душкина

1 ответ



0 голосов
Капустные шницели. Быстрое блюдо на ужин для любителей овощей. Берем полвилка молодой капусточки и нарезаем е ломтями толщиной 2. 5-3 см вместе с кочерыжкой. Делаем кляр любым приемлемым для вас способом. Я взбила два яйца с четвертью стакана воды, двумя столовыми ложками сметаны и половиной стакана муки. Кляр солим, перчим, добавляем измельченный укроп (небольшой пучок) . Капусту солим, обваливаем в муке, окунаем в кляр и обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Огонь должен быть небольшим, чтобы капуста не подгорела и стала мягкой внутри. Подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
4 года назад от Ami ve

Связанные вопросы