Как вкусно приготовить куриные ножки? Гарнир гречка

4 года назад от Екатерина

3 Ответа



0 голосов
Аннушка, с чем ты их хочешь есть, мне неинтересно, Но если у тебя есть время на готовку, рассказываю, Берешь ножки, обжариваешь на большом огне до красивой корочки. Вытаскиваешь косточку. На том, что осталось в сковородке -обжариваешь шампиньоны с луком и черным молотым перцем. Аккуратно фаршируешь -вместо косточки пихаешь эту вкусную смесь. Красиво укладываешь в противень и в духовку. Можешь под фольгу, можешь без. Можешь сделать смесь лимонного сока и соевого соуса и чуть полить . Хуже не будет.
4 года назад от Антон
0 голосов
Мне влом их с костями готовить. Долго потому что, а потом ещё обгрызать, что тоже долго)

Срезаю мясо с костей, окунаю в смесь майонеза, сметаны и давленого чеснока, и быстро обжариваю. Оставшуюся смесь добавляю прямо в сковородку. Получается отличный соус. Готовится также быстро, как грудка.
Готовить с кожей, или нет, решаете сами.
4 года назад от Edvard Gervis
0 голосов
Я бы их запекла изначально вместе с гречкой. А так - все от Ваших предпочтений. Кто-то любит просто масло, соль и травы. Кто-то майонез с чесноком. Я делаю соевый соус, чеснок, сахар или мед, паприка. Еще делаю с горчицей, лимоном, маслом и травами. Сметана и гарам масала. Масло, соль, чеснок, прованские или итальянские травы.
4 года назад от Жека Глухов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анечка Атаманова
1 ответ
5 лет назад от Иван Боков
2 ответа