Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп рыбный в первый раз.
Суп рыбный сварил из трески и поставил в холодильник. На другой день при отливании холодного в миску почему то пена в миске и пузыри в кастрюле. На третий день вскипятил-сильная пена, а запах хороший. С мясными супами такого не наблюдал. В чём дело?
5 лет
назад
от
Fyyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нужно и качественных продуктов и в чистой посуде
горячим никогда не ставить в холодильник
и готовить такой суп нужно на один день рыба всегда быстро портится
один совет вылить . не рисковать -не есть!
5 лет
назад
от
Чолпон Исмаилова
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты из. Из чего вы готовите котлеты? )
4 года
назад
от
Александр Королёв
2
ответа
Купила плаленный копченый сыр а он не вкусный (свежий) что из него можно приготовить?
14 лет
назад
от
Kacharoku
1
ответ
Гречневую кашу с тушонкой любите? Нет. Почему?
6 лет
назад
от
Даша Величко