Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп рыбный в первый раз.
Суп рыбный сварил из трески и поставил в холодильник. На другой день при отливании холодного в миску почему то пена в миске и пузыри в кастрюле. На третий день вскипятил-сильная пена, а запах хороший. С мясными супами такого не наблюдал. В чём дело?
4 года
назад
от
Fyyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нужно и качественных продуктов и в чистой посуде
горячим никогда не ставить в холодильник
и готовить такой суп нужно на один день рыба всегда быстро портится
один совет вылить . не рисковать -не есть!
4 года
назад
от
Чолпон Исмаилова
Связанные вопросы
1
ответ
чем РУССКИЙ борщ отличается от УКРОИНСКОГО? в укроинский горилку льют?
5 лет
назад
от
Валерия Срибняк
4
ответа
Бутерброд с плавленным сыром в микроволновке дайте рецепт чтобы повкусне)
12 лет
назад
от
TFAN
1
ответ
Насколько будет плохо, если смешать энергетик и водку?
1 месяц
назад
от
EsquirE