Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получилась квашеная капуста?
Делал по рецепту с ютуба. Две ложки соли на литр воды. Попробовал соленая очень. разбавил рассол в 2 раза. На второй день закисло так что в рот нельзя взять такая кислая как будто с уксусом. Да и капуста мутант. Жесткая как проволока. Она наверно вся такая. Больше экспериментировать не буду. Лучше шампиньены замариновать.
4 года
назад
от
Ольга Чайкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста у тебя а солёной воде плавает?
Жёнка делает так. 1кг соли на 10л воды (кипячёной) . Шинкованную и морковку макает на 2-3 мин, стряхивает и плотно набивает в банку. Две щепки крест-накрест. И в прохладное место.
Вкусная и даже хрустит.
4 года
назад
от
TiaraBox1524
Связанные вопросы
1
ответ
Как тесто съедобное сделать? Ребят
6 лет
назад
от
Анфиса Егорова
3
ответа
почему чужая еда странно действует как будто тебя задобрили специально?
9 лет
назад
от
Юлия Лобач
1
ответ
Как отнесетесь к салату с кальмарами и грецким орехом? Что ещё добавите?
3 года
назад
от
Дарья Ермолаева