Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курицу в духовке целиком. Поделитесь опытом, как Вы е маринуете?
9 лет
назад
от
Antares
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соевый соус и давленый чеснок + приправы по вкусу. всё в пакет, хорошо потрясти и в холод на два часа. запекать 1, 5 часа на 200 град. просто, быстро и очччч вкусно!
9 лет
назад
от
Runer Runer
▲
▼
0
голосов
Майонез, чеснок, перец, соль. Смешиваешь и делаешь соус. Обмазываешь курицу, куда только пальцы смогут добраться и через пару часов в духовку на 1, 5 часа.
9 лет
назад
от
Татьяна Бувина
▲
▼
0
голосов
Соевый соус, мед, давленый чеснок, масло оливковое, приправы по вкусу. Натираю этим курицу и на ночь в холодильник. Насадить тушку на банку или спецальную подставку и в духовку часа 1, 5 при 180-200 градусов. Периодически е поливать вытопившимся соком.
9 лет
назад
от
iphone6_Dab
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем отваливать немалые деньги всяким ресторанишкам, если можно пожарить картошечки с селедочкой, да намахнуть пивка?
3 года
назад
от
R A
1
ответ
Будет ли на вашем Новогоднем столе алкоголь и что именно? А из безалкогольных напитков чему предпочтение отдадите ? )
7 лет
назад
от
Одинокая волчица.
1
ответ
Как сделать, чтобы масло не взрывалось? ) Нажарил гренок, положил рис жарить, оно бахнуло)
2 года
назад
от
Ильдания Низамбиева