Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем отваливать немалые деньги всяким ресторанишкам, если можно пожарить картошечки с селедочкой, да намахнуть пивка?
3 года
назад
от
R A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё в одном : белоснежная рубашка с галстуком. изысканно сервированный стол.
галантный официант. профессиональный музыкальный ансамбль на сцене. и . IQ.
3 года
назад
от
Ксения Е.
Связанные вопросы
2
ответа
Варил куриные ножки 1ч20мин, мясо очень легко отделяется от кости, но на вкус жесткое, недоварил или переварил?
6 лет
назад
от
Alenka Volodkevich
3
ответа
Кто пробовал настоящий английский пудинг? Это вкусно?
12 лет
назад
от
Kiba Wolf
2
ответа
Купила сегодня апельсины, но почему они с горьким послевкусием, это не грейфрукт все же!
9 лет
назад
от
Алексей Цуканов