Все о еде
Войти
Регистрация
Варю кости для бульонных кубиков, что добавить в воду?
Вода. куркума. паприка. лук. чили перец. морква. лаврушка. чутка соли, что еще добавить?
4 года
назад
от
•°•Mss MisS•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для себя же варишь. а я с куркумой есть не стану (это все остальное- на смарку, она забьёт) . На свой вкус и клади. Сельдерей, петрушку, укроп, грибы лесные .
4 года
назад
от
Любовь Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответа
Купил зелёную редьку, как приготовить из неё салат, морковка есть, можно с майонезом её заправить или нет?
8 лет
назад
от
Динара Хайдарова
2
ответа
Какое блюдо из филе белого амура лучше приготовить? Запечь, жарить. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Ksenia B.
2
ответа
Что делать с вермишелью в которую насыпал много молотого чёрного перца?
1 год
назад
от
Соня Цыкун