Все о еде
Войти
Регистрация
Сделада сырную лепешку на сковороде со сметаной от которой кислит немного. что если заменить на творог?
Но какой жидкий или обычный? не сухой конечно
Если жидкий то можно сделать в форме блина
Если полусухой то наверно по типу сырников или котлет получится?
Состав лепешки был такой. Яйца. сыр. сметана 200мл. мука.
4 года
назад
от
Артем Павлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
простое тесто раскатываешь, кладёшь начинку (сыр, творог, яйцо) , заворачиваешь и ещё раз раскатываешь. А сметана зачем вобще? Если творог кислый, то и он будет кислить.
4 года
назад
от
Любимая Я
▲
▼
0
голосов
Жидкий творог? Что-то новое. И делайте с творогом, надо лепешку = замеситие тесто сответствующей консистенции, надо блин - тоже, надо сырники - тоже. Все зависит от вашего чувства теста и умения готовить.
4 года
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
1
ответ
Антинакипин+электрочайник с никелир. покрытием.
6 лет
назад
от
HikaruT
5
ответов
мясо тушённое с картошкой кто то называет ЖАРКОЕ кто то СОУС почему? вы как называете?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Ребят скажите пожалуйста а киевский торт по ГОСТ у готовится из малсленого-згущеного крема
6 лет
назад
от
Майский подснежник