Сделада сырную лепешку на сковороде со сметаной от которой кислит немного. что если заменить на творог?

Но какой жидкий или обычный? не сухой конечно
Если жидкий то можно сделать в форме блина
Если полусухой то наверно по типу сырников или котлет получится?
Состав лепешки был такой. Яйца. сыр. сметана 200мл. мука.
4 года назад от Артем Павлов

2 Ответа



0 голосов
простое тесто раскатываешь, кладёшь начинку (сыр, творог, яйцо) , заворачиваешь и ещё раз раскатываешь. А сметана зачем вобще? Если творог кислый, то и он будет кислить.
4 года назад от Любимая Я
0 голосов
Жидкий творог? Что-то новое. И делайте с творогом, надо лепешку = замеситие тесто сответствующей консистенции, надо блин - тоже, надо сырники - тоже. Все зависит от вашего чувства теста и умения готовить.
4 года назад от Лена ....

Связанные вопросы