Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с куриным филе?
4 года
назад
от
Александр Вержбицкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А филе это грудка или что смогли от костей обрезать? Грудку я вяленую делаю, варёно жареная она сухая, а с костей срезанное на котлеты. Варю парю жарю с костями, так вкусне.
4 года
назад
от
безоблачное небо
▲
▼
0
голосов
Рубленые котлетки, куриное суфле, котлетки с творогом, терияки, фунчозу с курицей, сделать колбасу с желатином, сделать конвертики с любой начинкой, лодочки
4 года
назад
от
Юля Михайлова
▲
▼
0
голосов
Курица" Пиката"
Куриная пиката - очень удобное блюдо: готовится быстро, ингредиентов надо немного, а в итоге получается вкусное и нежное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 30 гр
Соль, перец
Куриный бульон
Лимон - 0, 5 шт.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки надо порезать "книжкой", т. е. боле толстые места разрезаете, чтобы вся грудка стала одной толщины. Затем нужно аккуратно, чтобы не порвать отбить мясо. Каждый кусочек филе обвалять в муке, посолить и поперчить. Дале на на хорошо разогретой сковороде обжарить филе до появления корочки с двух сторон. Курица должна лишь подрумяниться. Как только появилась корочка, залейте курицу куриным бульоном. Так же иногда используют белое вино, если вы любите боле пикантный вкус. Вино довести до закипания, чтобы весь алкоголь испарился. После этого добавить муку и замешать соус. Нужно помешивать быстро, чтобы не появились комочки. Теперь можно положить сл. масло и продолжать замешивать соус. В конце добавьте цедру, сок лимона и зелень и потомите курицу еще пару минут. Готово!
4 года
назад
от
Ниночка Михневич
Связанные вопросы
1
ответ
плесень в банках с клубничным компотом
10 лет
назад
от
Carrina
1
ответ
На что Вы отвлекаетесь, когда перед Вами - пятилитровая баклажка пива и наполненный до краёв стакан?
3 года
назад
от
Екатерина Тюленина
1
ответ
как набрать вес ребята, вес 59 рост 1, 88 лет 19 Мужчина что делать помогите пожалуйтся кущаю 2-3 раза в день?
8 лет
назад
от
Vida Feliz