Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили опятами, завис, оказывается никогда сам не готовил! Что с ними делать? Отварить в ароматной воде, по банкам и
в морозилку? Ароматный, имел ввиду гвоздика, ч. перец, лавр. дист.
2 года
назад
от
Кто-то другой смотрит из меня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грибник с 36летнем стажем. Опята моете, ставите варить, сразу после закипания перец горошком, душистый, одну гвоздику, пол часа варки, лаврушку и соль, через 40 мин выключаете перекладываете в банки. сверху банок горчичные пакетики (они в аптеках продаются за копейки)
2 года
назад
от
MyrKa aa
▲
▼
0
голосов
Можно и не варить, но отваренные грибы меньше места занимают. И, конечно, банкам в морозилке не место. Грибы надо остудить, а потом уложить в контейнеры пластиковые, можно просто в пакеты, лучше в два, или в специальные для заморозки.
2 года
назад
от
Олег Борисов
▲
▼
0
голосов
Отваривать их не надо
Тщательно очистить и заморозить так без всяких банок , в пакете. Слишком много места занимают банки в морозилках . При этом мыть их не надо, только хорошо очистить. Вода в морозилке их быстро прикончит
Если умешь соли или маринуй
2 года
назад
от
Инек Уоллис
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо отварил, а когда остыло темным стало, это не буйволятину впарили? Говорили по ТВ в Россию его много завезут.
9 лет
назад
от
Юлия Бойко
4
ответа
Полезна ли - эта каша! Я всегда ем кашу на завтрак "быстров". Так то вкусно. Но полезна ли она!
11 лет
назад
от
Снегурочка
3
ответа
С детсва люблю макароны с изюмом . Кто бы рискнул попробовать ?
11 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко