Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запечённый лук любите?
4 года
назад
от
galina temnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запечёный не готовлю даже в медицинских целях а в готовке использую интенсивно - так же всю зиму ращу зелёный лук на подоконнике из проросших луковиц чтоб супчики смотрелись радостне
4 года
назад
от
Лара Нестерова
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш РЕЦЕПТ СОУСА из свежих СЛИВ (а -ля соус ткемали) Заране спасибо
4 года
назад
от
Вероника Гильдна
1
ответ
Черви в рыбе
7 лет
назад
от
Haato-chan
1
ответ
Купила два салата в супермаркете, но встречу сегодняшнюю с гостями пришлось перенести на завтра. Испортятся ли салаты?
5 лет
назад
от
Наталия Чернышова