Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет
4 года
назад
от
алинка фурника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это уже готовый продукт. Хотите - можно кетчупа добавить, если там мало. Хотите - можно добавить поджарку из моркови и лука. Можно есть холодную, с хлебом, можно горячую, как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Промывать не надо. Кильку в томате Вы же не промываете.
4 года
назад
от
Дина Синильщикова
▲
▼
0
голосов
Зачем? Чтобы вымыть вкус, хлоь и слабы, что есть? Это будет непонятно что. Даже оставля её непромытой, надо добавлять другие ингредиенты - перец, соль иногда, зелень, специи.
4 года
назад
от
степан иконников
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хлеба печенного. Желательно, чтоб тесто не нужно было оставлять подниматься.
13 лет
назад
от
Ольга Стуканова
1
ответ
Клубника . Пахнет хлором.
2 года
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
Какую икру вы предпочитаете? Вопрос не только о чёрной или красной
6 лет
назад
от
Никита Козлов