Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет
4 годов
назад
от
алинка фурника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это уже готовый продукт. Хотите - можно кетчупа добавить, если там мало. Хотите - можно добавить поджарку из моркови и лука. Можно есть холодную, с хлебом, можно горячую, как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Промывать не надо. Кильку в томате Вы же не промываете.
4 годов
назад
от
Дина Синильщикова
▲
▼
0
голосов
Зачем? Чтобы вымыть вкус, хлоь и слабы, что есть? Это будет непонятно что. Даже оставля её непромытой, надо добавлять другие ингредиенты - перец, соль иногда, зелень, специи.
4 годов
назад
от
степан иконников
Связанные вопросы
2
ответов
Есть тесто слоеное, филе горбуши, рис , яйца, сыр, лук, сметана, масло. Какой можно приготовить пирог?
11 годов
назад
от
Юличка Петрова
1
ответ
сварил супчик по своему рецепту, назвал баландочкой) может у него уже есть название?
6 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
Какой соус подать к куриному филе в панировке и гречке?
3 годов
назад
от
Ковалева Ольга