Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет

4 годов назад от алинка фурника

2 Ответы

0 голосов
Это уже готовый продукт. Хотите - можно кетчупа добавить, если там мало. Хотите - можно добавить поджарку из моркови и лука. Можно есть холодную, с хлебом, можно горячую, как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Промывать не надо. Кильку в томате Вы же не промываете.
4 годов назад от Дина Синильщикова
0 голосов
Зачем? Чтобы вымыть вкус, хлоь и слабы, что есть? Это будет непонятно что. Даже оставля её непромытой, надо добавлять другие ингредиенты - перец, соль иногда, зелень, специи.
4 годов назад от степан иконников

Связанные вопросы