Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет
5 лет
назад
от
алинка фурника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это уже готовый продукт. Хотите - можно кетчупа добавить, если там мало. Хотите - можно добавить поджарку из моркови и лука. Можно есть холодную, с хлебом, можно горячую, как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Промывать не надо. Кильку в томате Вы же не промываете.
5 лет
назад
от
Дина Синильщикова
▲
▼
0
голосов
Зачем? Чтобы вымыть вкус, хлоь и слабы, что есть? Это будет непонятно что. Даже оставля её непромытой, надо добавлять другие ингредиенты - перец, соль иногда, зелень, специи.
5 лет
назад
от
степан иконников
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать кисло сладкий соус без ананаса по китайски?
12 лет
назад
от
GRimlen
2
ответа
Вопрос про польскую НЕмясную кухею
6 лет
назад
от
Андрей
6
ответов
пересоленные котлетки. как можно подправить? караул помогите! муж убьет за любимую еду. )
13 лет
назад
от
PRESSOR