Кто закупает крупы и муку оптом, в больших объемах, как именно вы храните и защищаете от всяких мучных жучков и др?

Имею ввиду не для продажи, а для личного пользования, на длительный срок.

Какие способы точно помогут уберечь разную крупу и муку от порчи?

Где лучше всего хранить, при какой температуре, можно ли хранить в погребе и каким средством лучше всего отпугнуть всяких мучных жучков?
4 года назад от ANKSUNAMUN

3 Ответа



0 голосов
у меня в металлических банках в шкафчике с дверцами. сухое темное место.
крупы, бобовые, орехи можно хранить в холодильнике, в морозилке

в погребе нет. там слишком влажно.
4 года назад от Дарт ит Лин
0 голосов
ты вчерась затарился, сегодня тока подумал: а как сохранить. раньше тебе в голову это не приходило, все постфактум сабираешсо делать?
бабулки с кошелками вчера магаз вынесли - сегодня как ты стали едва включать голову: нафига оно надо было?
4 года назад от Ларика
0 голосов
как ни храни - все равно заведутся. Мы это уже проходили (имею в виду закупки продуктов впрок в голодных 90-х) . и в духовке крупы прокаливали и чеснок клали в крупу - все фигня. -крупы уже заражены. Думаю. что и ажиотаж этот создан искусственно, чтобы сбагрить населению избыточные запасы продуктов на продуктовых складах.
4 года назад от Дарья Иванова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
5 лет назад от Frida Ivnytska
2 ответа