Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с большим количеством соленых огурцов?
Сын из погреба разбил пятилитровую банку с огурцами. Это не проблема, со всеми бывает. Но как их в ритме танца, пока не высохли, использовать по мимо венигрета и тупо к жареной картошки?
4 года
назад
от
юрий ковалев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Огурцы промыть, убедиться, что нет осколков и залить свежим рассолом - с чесноком, горчицей или хреном, с сушеным укропом. Оставьте себе столько, сколько сможете съесть сразу, остальные снова уберите на холод
4 года
назад
от
Богуслав Троицкий
▲
▼
0
голосов
сделать легкий рассол (типа 1стл. ложка соли на 1л воды) и положить их в рассол+ 1 сол. ложка водки (чтобы не плесневели и больше не солонели) и поставить в холодильник
4 года
назад
от
zghhw zfyjtw
▲
▼
0
голосов
рассольник
салат с луком помаслить к картошечке
азу по татарски
сварите новый рассол и залейте в другой банке - перед закладкой залейте их простой водой чтоб стёклышки на дно упали и вынимайте из воды тщательно ощупывая пальцами - вдруг крошки стекла вились в огурцы
4 года
назад
от
Ирина Ванькина
▲
▼
0
голосов
Оливье, пирог с сайрой в масле, можно со свежими помидорами/ раст. маслом и чесноком - к мясу/картошке/рису/макаронам оч хорошо. Либо огурцы, лук зеленый, яйца, майонез.
4 года
назад
от
Елена Панарина/Давыдыч/
▲
▼
0
голосов
Вы не боитесь, что осколок мог впиться ? (
В общем то, это у меня с зрением не ахти)
Рассольник
Натереть пожарить с луком в пиццу
С кефиром они идут в блендер если
4 года
назад
от
Лапуля
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается печень с сыром? И что можно из этого придумать?
4 года
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
2
ответа
Посоветуйте не сложние рецепты
9 лет
назад
от
Виктория Виктория
3
ответа
Как приготовить Бекон Мираторг "Любительский" из свинины
7 лет
назад
от
Алана Хабалова