Все о еде
Войти
Регистрация
Удобно ли пользоваться блинницей? Или на обычной сковородке лучше?
4 годов
назад
от
Элиза Латыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеку в блиннице. Очень удобно. Те, кто пишет, что нельзя печь тонкие блины, ошибается. Можно печь почти прозрачные, можно печь любые. Удобно тем, что не нужно стоять у плиты. Я пеку сидя за столом, смотрю телевизор и пеку. Нет жара и гари, как от блинов на плите. У меня Бранд диаметр большой, сантиметров 30. Блинница не погружная. Можно печь блины любого диаметра и во всю блинницу и поменьше, это как вы распределите тесто по поверхности. Можно делать оладьи, индийские лепешки роти, армянский тонкий лаваш. Конечно, если печь сразу на двух сковородках на плите, будет быстре. Но на электрической в сто раз удобне.
4 годов
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите готовить на скорую руку?
4 месяцев
назад
от
Ernie27P1051
1
ответ
Напишите подробный рецеит выпечки с вишней С вишней) подробно Ингридиенты
9 годов
назад
от
Кристина Видная
2
ответов
как правильно сварить пропаренный рис? чтоб он был рассыпчатый, мне нужно сварить примерно три киллограмма ( сухой вес)
9 годов
назад
от
Андрей Петрикевич