Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы макароны по-флотски, как люблю их я? Поделитесь вашими секретами приготовления супермакарон по-флотски? И?
4 года
назад
от
Лена Лабзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт? ! ? Слепил пельмени, остался фарш, добавил лука, слепил манты, остался фарш, в морозилку, съел пельмени потом манты, вспомнил про фарш, разморозил, сварил макароны, пожарил фарш, в сковородку с фаршем макароны, огонь выключил, крышку накрыл, макароны по флотски готовы. Как то так.
4 года
назад
от
Алена Наговицына
▲
▼
0
голосов
сырой фарш с жирком потомить в небольшом количестве воды сразу немного посолив - когда вода выкипит и выжарится жирок кидай туда нашинкованный лук и помешивая немного обжарь совместно - теперь можно добавить сваренные и слитые макароны - лучше перья или рожки - поперчить и досолить по вкусу
4 года
назад
от
Нелли Торосян
Связанные вопросы
2
ответа
какой ваш любимый суп?
7 лет
назад
от
максим. зиновьев
2
ответа
Яйцо для вас зародыш, аборт курицы или завтрак ?
9 лет
назад
от
Нешу Янка Корокина
2
ответа
Это может смешно но. продадут ли мне в 13 лет безалкогольное пиво? )
6 лет
назад
от
Один Вопрос