Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самые вкусные ватрушки?
5 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое - муки много не сыпь а вот дрожжей не жалей чтоб тесто было воздушным - когда подойдёт перемеси и прямо на смазанном противне разложи с интервалом колобки - когда они увеличатся в середине выжми дном стакана ямки и сразу клади творог смешанный с яйцом и сахаром - суй противень в прогретую духовку минут на 15
можно сделать большую ватрушку на круглой чугунной сковороде - раскатай тесто толстенько в середине и тонко по краям и намотав на скалку раскатай его на сковороде - ровно размажь начинку и защипи края как большой беляш - когда остынет можно резать и есть
5 лет
назад
от
extelitow
▲
▼
0
голосов
На сдобном дрожжевом тесте, не забыв добавить в творог сливочное масло, яйцо и ванильный сахар. Можно добавить кусочки консервированных персиков, или ананасов.
5 лет
назад
от
Евгения Львова
Связанные вопросы
2
ответа
как делать молочные коктейли что бы было выгодно и они покупались. .
12 лет
назад
от
Валерия Голуб
1
ответ
Чем отличается кофе в кружке железной от турки?
3 года
назад
от
geniuserafE
2
ответа
Зачем на банках с газировкой, энергетиками пивом и т. д клеют наклейки с QR кодом?
10 месяцев
назад
от
Ievi Kyrasaki