Как приготовить самые вкусные ватрушки?

4 года назад от Таня

2 Ответа



0 голосов
тесто дрожжевое - муки много не сыпь а вот дрожжей не жалей чтоб тесто было воздушным - когда подойдёт перемеси и прямо на смазанном противне разложи с интервалом колобки - когда они увеличатся в середине выжми дном стакана ямки и сразу клади творог смешанный с яйцом и сахаром - суй противень в прогретую духовку минут на 15
можно сделать большую ватрушку на круглой чугунной сковороде - раскатай тесто толстенько в середине и тонко по краям и намотав на скалку раскатай его на сковороде - ровно размажь начинку и защипи края как большой беляш - когда остынет можно резать и есть
4 года назад от extelitow
0 голосов
На сдобном дрожжевом тесте, не забыв добавить в творог сливочное масло, яйцо и ванильный сахар. Можно добавить кусочки консервированных персиков, или ананасов.
4 года назад от Евгения Львова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Софья Голубева
3 ответа
2 года назад от Диляра Фарахутдинова