Все о еде
Войти
Регистрация
В чём можно мариновать курицу чтобы принципиально изменить её вкус что б не так пресно было?
4 года
назад
от
Eliza Sun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриные окорочка окунуть в муку с солью и перцем и быстро обжарить до розовой корочки. смешать банку кокосового молока или стакан сливок с столовой ложкой пасты красный кари. соль перец. потушить до готовности курицы, добавить зеленый лук, порезаный длиной 3 см. и ростки фасоли. потушить еще минуту.
4 года
назад
от
GOLDENstar111
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороший рецепт приготовления томатной подливки для сухих гарниров?
11 лет
назад
от
!!! БиТ !!!
1
ответ
Написано было жарить куриные крылышки 30 минут. А они сгорели за 5 минуты на обычном огне. И кому верить?
9 лет
назад
от
Вячеслав Налов
1
ответ
Любите кофе? Какой кофе Вы обычно выбираете и где чаще всего покупаете?
6 лет
назад
от
Dmitry Kosyakov