Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом фарша для сибирских пельменей. Яйца и хлеб нужны?
4 года
назад
от
Milla Lemm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш - свинина + говядина, лук, соль, черный перец. Тонкость - в фарш ( перед фаршировкой) надо добавить колотый в крошку лед, тогда пельмени будут сочне.
4 года
назад
от
Дарья Яншина
▲
▼
0
голосов
Яйца и хлеб не нужны! только мясо, побольше лука для сочности.
"А вам какое дело"? (Ваш ответ мой на мой вопрос)
надеюсь теперь Вы поняли что отвечающих надо уважать?
4 года
назад
от
Eseniya Gulko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хороший растворимый кофе можно купить за 300 рублей,
4 года
назад
от
Рина Чужая
2
ответа
Как вы едите хумус? На хлеб -вроде как горох с хлебом-неправильно что ли и как то-дёшево и сердито выходит? Может
7 лет
назад
от
николай белов
4
ответа
Как лучше всего приготовить овсянку? Любой совет пригодится!
12 лет
назад
от
алевтина скорикова