Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб свекла не обесцвечивалась в борще? Чтобы он был красным?
4 года
назад
от
мурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо приготовить отвар из свеклы: одну небольшую свеклу измельчаете на мелкой терке и заливаете 250 мл кипятка, даете настояться, затем процеживаете и добавляете свекольный отвар в готовый борщ. Ваш борщ сразу же приобретет рубиновый цвет)
4 года
назад
от
Vicky
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший чай не бывает в пакетиках, только крупнолистовой?
1 год
назад
от
ROTTWEILER
2
ответа
Блюда с добавлением Кноровской добавки "Душа обеда".
10 лет
назад
от
тати
1
ответ
Молочный улун это настоящий чай? В смысле, он сам по себе растет со сливочным ароматом?
4 года
назад
от
Дима Лемешко