Все о еде
Войти
Регистрация
Красную рыбу сварила-краска спала. а на вкус горчит-выкинуть?
4 года
назад
от
Анастасия Шашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Краска" всегда "спадает" при термической обработке. Особенно в натуральных продуктах.
Ярко красная говядина становится серой. Ярко розовая горбуша светло-коричневой.
Это нормально.
А то что горчит - хранили неправильно, скорей всего после упауовки.
Такой вареной скорей всего не отравитесь. Если можете есть дальше - ешьте.
Не "лэзэт" - выкидывайте.
4 года
назад
от
Екатерина Буркунова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат вы делаете с креветками? Хочу на новогодний стол приготовить салат лёгкий с креветками
8 лет
назад
от
Татьяна Козырева
1
ответ
Как приготовить протеин в домашних условиях кто знает подскажите пожалуйста?
12 лет
назад
от
Акулина***ROMASHKINA
2
ответа
всем привет у меня вопрос моя девушка учиться на меда сколько примерно учаться и всё ли там строга?
4 года
назад
от
Андрей Андрей