Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы замутить эдакого кулинарного из кролика? Накидайте сюда ваши лучшие фишки!
Решил замутить крольчатины. Её же не так часто делаешь, поэтому уже и не помню, что да как
4 года
назад
от
Выбражуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крольчатина довольно сухая. Поэтому срежь мясо с костей, обжарь, потом - как азу - с лучком и специями протуши. И на картошечка пюре сверху выкладывай. Не вздумай просто его жарить - будет как индейка. Как трава, да ещё и жестковатая.
4 года
назад
от
Рита Николаевна
▲
▼
0
голосов
1. Шашлык из кролика в майонезе
По этому рецепту шашлык из кролика в майонезе получится вкусный и пикантным. Получается семь порций. На приготовление уходит 50 минут.
Ингредиенты:
1) 1200 г. мяса;
2) шесть луковиц;
3) две ст. л. уксуса;
4) две ст. л. майонеза;
5) соль – полторы ст. л. ;
6) две ч. л. горчицы;
7) два листа лавровых;
8) перец молотый.
Приготовление:
Порежьте полукольцами луковицы.
Влейте к луку уксус и посолите, добавьте молотый перец и потом перемешайте.
Руками помните лук, чтобы пустил сок.
Вымытое и очищенное от пленочек мясо посолите и выложите в миску. Добавьте молотого перца и лавровые листики.
К мясу выложите горчицу с майонезом, перемешайте.
К мясу добавьте лук с соком, накройте и оставьте минимум на 5 часов в холоде. Можно на ночь.
Мясо выложите на решетку для гриля или нанизывайте на шампуры и жарьте шашлык из кролика на углях 50 минут.
Подавайте шашлык горячим или в теплом виде с соусами и свежими салатами.
4 года
назад
от
Викуся :-)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите салаты и вобще блюда из категории "по-корейски" ? ) что больше всего любите из таких блюд ?
4 года
назад
от
SHAMIL KARABAEV
1
ответ
Вытащил наконец из холодильника куриный бульон, снял жир, выпарил до густоты и залил в форму. И че теперь с ним делать?
8 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
1
ответ
Как Вы тушите капусту? Напишите, пожалуйста, свой рецепт. И что к капусте подаете?
8 лет
назад
от
Наталья *