Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается приготовление еды в микроволновке, от приготовления в духовом шкафу?
4 года
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В МВ действуют микроволны, под их влиянием молекулы воды в составе продуктов начинают выделять тепло, благодаря чему пища нагревается, а в духовке активным веществом является горячий воздух. так понятно боле-мене?
4 года
назад
от
Евгений Глушков
Связанные вопросы
1
ответ
трава-приправа "пастернак"-как иначе называется-может пояснит кто. у нас в продаже нет такой травы с таким названием
11 лет
назад
от
Алина Степаньянц
3
ответа
Что должен есть ребенок в 8 месяцев? понятное дело что можно хоть чем накормить, а как правильно?
7 лет
назад
от
Никита Павленко
2
ответа
Куда вы используете вытопившийся жир из запеченной утки? Эту осень вторая утка, и такие обе жирные.
9 лет
назад
от
Igor Kushnirov