Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из обычного дошика приготовитт что то похожое на корейскую лапшу?
У меня дома есть дошик и я хочу как то интересно приготовить его. дайте рецепт как можно его приготовить по другому ?
2 года
назад
от
незабудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете сковородку вок, овощи, какие есть (лук, чеснок, морковь, цукини, баклажаны, сладкий и острый перчик, стручковая фасоль, проростки, томаты чери) куриное филе, нарезаете соломкой (лук и чеснок мелко порубите) , на горячей сковороде с маслом обжариваете сначала лук, затем мясо, затем овощи остальные, отдельно на минуту (без приправ) , заливаете дошик, сливаете, не дожидаясь, пока он переварится, в овощи добавляйте соевый соус или терияки, или что у Вас есть, потом лапшу в сковороду на минуту, что бы все подружилось.
2 года
назад
от
Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ещё используете маргарин, этот сгусток трансжиров, для того, чтобы щёки заплыли? )
4 месяца
назад
от
ЛюЛю
1
ответ
А вы тоже, если ели что-нибудь вкусненькое, то пытались есть по чуть-чуть, чтобы хватило на долго?
7 лет
назад
от
alexei ivanov
1
ответ
Как правильно готовить лапшу удон Sen Soy с терияки соусом SenSoy?
4 года
назад
от
SlavkovlDeM