Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?

А? А я вот его сегодня решил приготовить. Да еще и нашпиговать чесноком. Да перчиком натереть, да и черным и красным. Да 5 часов вымочить в солевом растворе. А когда он будет жариться на гриле - обмазывать его смесью мёда и острого гранатового соуса. Ась? Всего 2 часа готовки на малом огне и 30 минут на сильном (до корочки) .

Ароматы дыма, мёда, гранатового соуса и легких оттенков. хотя чего это я тут откровенничаю: сами жарьте!

p. s. Когда зубы зачешутся и слюна закапает от аромата - можете смело писать мне sms с благодарностью за "рэцепи". А если не "зачешутся" - можете аналогично написать и послать меня на уй!

p. s. d. Подать с хреном и сметаной, снабженной давленным чесноком!
4 годов назад от даниэль зоренко

1 ответ

0 голосов
Я разделяю Ваш восторг, НО. только свинина -любимое мясо! а вот с поросятами у меня не складывается.
они именно молочные. простите. воняют непонятно чем, а если там еще и мед, и гранатовый соус (от которого это хрючево, в прямом слысле слова. станет розового цвета (
Мораль-ешьте сами . если у вас от этого слюна закипает!
ищите единомышленников. кулинары не против.
4 годов назад от Viktor Tolmachev

Связанные вопросы