Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?
А? А я вот его сегодня решил приготовить. Да еще и нашпиговать чесноком. Да перчиком натереть, да и черным и красным. Да 5 часов вымочить в солевом растворе. А когда он будет жариться на гриле - обмазывать его смесью мёда и острого гранатового соуса. Ась? Всего 2 часа готовки на малом огне и 30 минут на сильном (до корочки) .
Ароматы дыма, мёда, гранатового соуса и легких оттенков. хотя чего это я тут откровенничаю: сами жарьте!
p. s. Когда зубы зачешутся и слюна закапает от аромата - можете смело писать мне sms с благодарностью за "рэцепи". А если не "зачешутся" - можете аналогично написать и послать меня на уй!
p. s. d. Подать с хреном и сметаной, снабженной давленным чесноком!
4 годов
назад
от
даниэль зоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разделяю Ваш восторг, НО. только свинина -любимое мясо! а вот с поросятами у меня не складывается.
они именно молочные. простите. воняют непонятно чем, а если там еще и мед, и гранатовый соус (от которого это хрючево, в прямом слысле слова. станет розового цвета (
Мораль-ешьте сами . если у вас от этого слюна закипает!
ищите единомышленников. кулинары не против.
4 годов
назад
от
Viktor Tolmachev
Связанные вопросы
3
ответов
Кто жарил яичницу в луковом колечке? Подскажите как влить а него яйцо, что бы оно не растеклось по всей сковороде?
11 годов
назад
от
Ильшат Тихонов
1
ответ
Есть резон пить бутылку три топора?
9 месяцев
назад
от
Евгений Ларькин
7
ответов
вегеторианцы не употребляют яйца и молоко, но как же торты и т. д?
13 годов
назад
от
Истинный Социопат