Все о еде
Войти
Регистрация
Советуют все блюда готовить без обжарки А ваше мнение какое ?
2 года
назад
от
катя перепелицына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вам вкусно, так и надо готовить, всё ешьте. Главное не обжираться. А диетологов не слушайте. Здоровому человеку диета только навредит. Диеты для реально больных человечков- ожирением, сердцем, почками, да чем угодно.
2 года
назад
от
Красота
▲
▼
0
голосов
Мое мнение что в этом есть резон, если ориентируешься больше на пользу от еды чем на вкус
Просто есть такая пословица. : "Кто не курит и не пьет, тому тоже ничего не гарантировано "
Я готовлю когда как . С обжаркой вкусне, но без обжарки оперативне
2 года
назад
от
Полиночк@ Cосновскиx
▲
▼
0
голосов
моё такое же - у меня бульоны насыщенные - а вот макарошки соединяю с обжаренными на сливочном масле луком и дольками помидор - такой соус не даёт макарошкам слипнуться и придаёт вкус
2 года
назад
от
коля коля
Связанные вопросы
1
ответ
Писко сауар-чилийский и американский чем отличаются?
3 года
назад
от
Нуся
1
ответ
Можно картофельное пюре на правильном питании?
1 год
назад
от
ГЕРА
3
ответа
Можно ли использовать вместо маргарина в выпечке шоколадное масло? Лежит кусок, никто не ест)
13 лет
назад
от
Настя Колесникова