Все о еде
Войти
Регистрация
Советуют все блюда готовить без обжарки А ваше мнение какое ?
2 годов
назад
от
катя перепелицына
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вам вкусно, так и надо готовить, всё ешьте. Главное не обжираться. А диетологов не слушайте. Здоровому человеку диета только навредит. Диеты для реально больных человечков- ожирением, сердцем, почками, да чем угодно.
2 годов
назад
от
Красота
▲
▼
0
голосов
Мое мнение что в этом есть резон, если ориентируешься больше на пользу от еды чем на вкус
Просто есть такая пословица. : "Кто не курит и не пьет, тому тоже ничего не гарантировано "
Я готовлю когда как . С обжаркой вкусне, но без обжарки оперативне
2 годов
назад
от
Полиночк@ Cосновскиx
▲
▼
0
голосов
моё такое же - у меня бульоны насыщенные - а вот макарошки соединяю с обжаренными на сливочном масле луком и дольками помидор - такой соус не даёт макарошкам слипнуться и придаёт вкус
2 годов
назад
от
коля коля
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тайская кухня полна остротой?
7 годов
назад
от
Николай Смирнов
1
ответ
Как приготовить шарлотку ?
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Подскажите рецепт "Гатчинского" салата.
9 годов
назад
от
Просто Туся***