Все о еде
Войти
Регистрация
Я очень люблю эту пряность, а вы используете в своих блюдах ферулу вонючую ?
4 года
назад
от
Наташа Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее можно добавлять в закуски, супы, овощные блюда и гарниры, салаты, в общем везде, где бы вы добавили лук или чеснок. Асафетида настолько усиливает пищеварение, что в Индии говорят, с е помощью можно переварить даже гвозди)
4 года
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
4
ответа
что вам больше нравится? Абсент или самбука? как эффект?
13 лет
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
1
ответ
Какой самый трудный в приготовлении напиток из кофе в мире? хочу удивить кофемана, очень нужен экспертное мнение)
8 лет
назад
от
василёк
2
ответа
Почему тефтельки получаются жестковатые? Посоветуйте, что добавить в них. Пишут, что куриные яйца не помогут
9 лет
назад
от
Виталий Пономарёв