Все о еде
Войти
Регистрация
Я очень люблю эту пряность, а вы используете в своих блюдах ферулу вонючую ?
4 года
назад
от
Наташа Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее можно добавлять в закуски, супы, овощные блюда и гарниры, салаты, в общем везде, где бы вы добавили лук или чеснок. Асафетида настолько усиливает пищеварение, что в Индии говорят, с е помощью можно переварить даже гвозди)
4 года
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ингредиенты вы добавляете в фарш для котлет?
4 года
назад
от
Таня Полякова
5
ответов
Что можно приготовить за 30 минут быстро и вкусно!
13 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Разница в том что Вы готовите для себя, и для гостей. Вопрос: Что больше нравится?
6 лет
назад
от
илонка