Какие ингредиенты вы добавляете в фарш для котлет?

На заметку, ищу особый вкус.
4 года назад от Таня Полякова

2 Ответа



0 голосов
Лук, тертый молодой кабачек, специи, чеснок. Зимой бывает добавляю геркулес (заране замочить, можно в молоке, можно просто в воде) . Хлеб и яйцо никогда не добавляю.
4 года назад от диана редикацева
0 голосов
Перец, соль, лук натёртый на мелкой тёрке, хлеб размоченный водой, Вымешиваю фарш после того как посолю, 15 гр соли на 1 кг фарша, до выделения белых нитей от белка и в холодном состоянии не выше 0 гр. потом добавляю размоченный хлеб в ледяной воде, перец, иногда чуть базелика, Чеcнок, и молоко давно уже не применяю . чецнок даёт не приятных запах, а молоко жоскость.
4 года назад от Алла )

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа