Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы добавляете в фарш для котлет?
На заметку, ищу особый вкус.
4 года
назад
от
Таня Полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, тертый молодой кабачек, специи, чеснок. Зимой бывает добавляю геркулес (заране замочить, можно в молоке, можно просто в воде) . Хлеб и яйцо никогда не добавляю.
4 года
назад
от
диана редикацева
▲
▼
0
голосов
Перец, соль, лук натёртый на мелкой тёрке, хлеб размоченный водой, Вымешиваю фарш после того как посолю, 15 гр соли на 1 кг фарша, до выделения белых нитей от белка и в холодном состоянии не выше 0 гр. потом добавляю размоченный хлеб в ледяной воде, перец, иногда чуть базелика, Чеcнок, и молоко давно уже не применяю . чецнок даёт не приятных запах, а молоко жоскость.
4 года
назад
от
Алла )
Связанные вопросы
4
ответа
Как подольше сохранить банку открытых маринованных огурцов?
6 лет
назад
от
Гелена Адольфовна
1
ответ
Нужно ли смазывать маслом бумажные формочки для мафинов или можна так выпекать?
13 лет
назад
от
соня толмачёва
3
ответа
Накупила спелых бананов по 5 рублей за кг. Что теперь с ними сделать?
13 лет
назад
от
Дианка