Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о картошке с луком.
Друзья! Когда вы жарите картошку с репчатым луком, какие специи и приправы вы добавляете (кроме соли) , конечно? Поделитесь советами. Заране спасибо всем ответившим на мой вопрос) .
4 года
назад
от
Chumaher1962
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареный картофель - типичное блюдо не только в России, Украине и Белоруссии. Любят и очень вкусно готовят его в Германии.
Сразу замечу, что ни во Франции, ни в Италии такой картофель не в почёте. Там больше запекают и используют в составе различных блюд.
Вернёмся к немецкой кухне. Традиционно для жареного картофеля (сырого или предварительно отваренного) используется немного специй: соль, перец. Обязательно - много лука.
Чаще жарится картофель с добавлением особой смеси, которая так и называется - Bratkartoffelgew
4 года
назад
от
Boschkkc
▲
▼
0
голосов
Не жарю картошку с луком. Мои не любят, вкусне отдельно карамелезированный лук поставить на стол, он хрустящий, не размокший в картошке. Из приправ - только соль)
4 года
назад
от
rayka2000 abbasova
Связанные вопросы
2
ответа
Как спровоцировать ускоренную топку супа из щавеля ?
7 лет
назад
от
Светлана Толочко
6
ответов
Объясните мне, зачем манка в курином супе? Первый раз услышала и обалдела!
11 лет
назад
от
snovoslovo ksks
1
ответ
И кому я столько настряпала, а? непонятно)
1 год
назад
от
Будьте мудры,храбры и щедры