Вопрос о картошке с луком.

Друзья! Когда вы жарите картошку с репчатым луком, какие специи и приправы вы добавляете (кроме соли) , конечно? Поделитесь советами. Заране спасибо всем ответившим на мой вопрос) .
4 года назад от Chumaher1962

2 Ответа



0 голосов
Жареный картофель - типичное блюдо не только в России, Украине и Белоруссии. Любят и очень вкусно готовят его в Германии.
Сразу замечу, что ни во Франции, ни в Италии такой картофель не в почёте. Там больше запекают и используют в составе различных блюд.
Вернёмся к немецкой кухне. Традиционно для жареного картофеля (сырого или предварительно отваренного) используется немного специй: соль, перец. Обязательно - много лука.
Чаще жарится картофель с добавлением особой смеси, которая так и называется - Bratkartoffelgew
4 года назад от Boschkkc
0 голосов
Не жарю картошку с луком. Мои не любят, вкусне отдельно карамелезированный лук поставить на стол, он хрустящий, не размокший в картошке. Из приправ - только соль)
4 года назад от rayka2000 abbasova

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Будьте мудры,храбры и щедры