Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сварить "пармезан"?
5 лет
назад
от
миха елисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого нужно "правильное" молоко, правильные ферменты и правильные знания. после этого нужно выдерживать головку сыра по меньшей мере 1-2года.
между прочим в гугле есть рецепт создавания пармезана.
5 лет
назад
от
марина егорченкова
Связанные вопросы
4
ответа
А зачем в наше время женщины готовят и торчат у плиты?
3 года
назад
от
эля кашина
1
ответ
Что может быть лучше вкусной водки, почему сейчас все сосут эту ослиную мочу, пиво?
10 лет
назад
от
Руслан Newman
1
ответ
Продукт от которого можно поталстеть набрать вес?
7 лет
назад
от
кукуня чепорная