Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сварить "пармезан"?
4 года
назад
от
миха елисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого нужно "правильное" молоко, правильные ферменты и правильные знания. после этого нужно выдерживать головку сыра по меньшей мере 1-2года.
между прочим в гугле есть рецепт создавания пармезана.
4 года
назад
от
марина егорченкова
Связанные вопросы
2
ответа
как часто ы пьете кока колу? я вот 1-3 (4 раза в неделю по стакану могу выпить ( когда давление упало) .
6 лет
назад
от
Вася Васин
1
ответ
100 грамм суши роллов "Филадельфия" это сколько штук?
11 лет
назад
от
Юлия Дейнега
2
ответа
По каким признакам при покупке можно понять что ананас сладкий - спелый?
1 год
назад
от
ny eto j ya