Как вкусне всего приготовить куриные сердечки?

4 годов назад от Александра

3 Ответы

0 голосов
Куриные сердечки – 600-700 г
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Сметана – 200 г
Мука – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Специи – по вкусу (например, можно использовать сушеный укроп и петрушку.
Куриные сердечки помойте и почистите. При чистке с куриных сердечек удаляется жир, сосуды и вымывается кровь. Очищенные сердечки нарежьте соломкой, для этого каждое сердечко разрежьте вдоль на 4 части. Сердечки, нарезанные таким образом, готовятся быстре и лучше пропитываются соусом.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Для этого блюда лучше использовать побольше лука, так будет вкусне. Лук в процессе приготовления превратиться в соус и совершенно будет незаметен как отдельный ингредиент.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не пригорел.
Выложите нарезанные сердечки к обжаренному луку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте сердечки до приобретения ими боле светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри и сердечки остались сочными.
После того как сердечки побелеют, огонь убавьте до минимального, влейте в сковороду
4 годов назад от Лечении.в.Китае
0 голосов
Я бы нарезала их напополам или на четвертинки. Потом обжарила бы на сильном огне с луком и морковью. Затем добавила бы сметану, воду и соль с перцем. Затем тушила бы до мягкости. Долго.
4 годов назад от Lolka Mine
0 голосов
мне тоже интересно. Про пупки слышала, про сердечки - нет. Но сердечки у нас точно есть в продаже. Выберешь ЛО - и я по нему приготовлю. Потом фото-отчёт напишу пошаговый. Чтоб похвалили меня.
4 годов назад от amir akhmadgaleev

Связанные вопросы