Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем применять горчицу в питании?
4 года
назад
от
Raiden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Применение в кулинарии:
Пряная горчица используется при приготовлении курицы, индейки, телятины и рыбы. Ее главное свойство при термической обработке – она предотвращает вытекание мясной сока. При этом делает блюдо пряным, а вкус – насыщенным.
Также горчицу используют как самостоятельную приправу с хлебом, колбасками и сосисками. Приправу добавляют в различные соусы и маринады.
4 года
назад
от
ОКСАНА ЛИМАРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить прокисшую дыню от нормальной? И бывет ли, что продаются прокисшие?
6 лет
назад
от
- Реальная игра Воображения -
1
ответ
как мыть крышку мультиварки?
10 лет
назад
от
Елена Аксёнова
1
ответ
Вам нравятся рулет с лаваша?
3 года
назад
от
Знаток Знатокович