Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем применять горчицу в питании?
5 лет
назад
от
Raiden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Применение в кулинарии:
Пряная горчица используется при приготовлении курицы, индейки, телятины и рыбы. Ее главное свойство при термической обработке – она предотвращает вытекание мясной сока. При этом делает блюдо пряным, а вкус – насыщенным.
Также горчицу используют как самостоятельную приправу с хлебом, колбасками и сосисками. Приправу добавляют в различные соусы и маринады.
5 лет
назад
от
ОКСАНА ЛИМАРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт?
9 лет
назад
от
Раиса Усольцева
1
ответ
отчего могло позеленеть оливковое масло? (стояло в холодильнике)
12 лет
назад
от
Лелик Сергеевич
3
ответа
А как готовить классический бербашмак?
2 месяца
назад
от
*~Verusik~*