Все о еде
Войти
Регистрация
Дистилят и ректификат, почему с первого хочется петь, а со второго голова болит?
4 года
назад
от
Регина Зарипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все очень сильно зависит от качества "отбора" в дистилляте.
Ну и конечно - дистиллят лучше промышленно произведенного ректификата.
Ректификат - это спирт "без души".
Если в дистилляте - "хвосты и головы" отобраны правильно, да еще - двойная перегонка, да еще - разбавление правильной водой - то такой напиток пьется великолепно, никакого похмелья, и под него - закуски идут отлично.
Но - главное - знать меру!
4 года
назад
от
Анита Котиная
▲
▼
0
голосов
Вобще врачи больше советуют пить дистилят (типа коньяк, самогон, но не боле 30г в сутки) . Ректификат - нет, он лишен сивушных масел и ввиду этого хуже влияет на человека. Вобще все рафинированное чуждо человеку.
4 года
назад
от
сергей хохлов
Связанные вопросы
4
ответа
Чем Вы обычно завтракаете, если у Вас есть только 20 минут?
12 лет
назад
от
Елена Ветренова
1
ответ
Какое Варенье популярное для сладких пирожков?
6 лет
назад
от
Светлана Томина
2
ответа
Шаурму лучше брать в проходном месте, ходовом? Где небольшая очередь, а не ждут клиента, с заготовкой некондиции
2 года
назад
от
CindiSutclif