Все о еде
Войти
Регистрация
А, что такое зельц?
Что за еда такая зельц?
4 годов
назад
от
mrDeDj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желудок животного после определённой подготовки набивают мелкой нарезанной требухой и обрезками мяса, зашивают, варят. После охлаждения под гнетом можно есть.
4 годов
назад
от
Вера Полунина
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, как там его в Германии готовят, а наши все, что можно мясного и не очень - шкурка, хрящи, уши, немного мяса, сало- варят, плотно утрамбовывают в черева либо другую оболочку и заливают бульоном с желатином. Получается такой холодец-колобаса. А сальтисон чуток по рецептуре отличается
4 годов
назад
от
Юрий Петрусёв
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как долго человек может обходиться без еды?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
4
ответов
Как приготовить вкусняшку из куриной печени?
6 годов
назад
от
Duma Fox
2
ответов
Должна ли быть разница в умении готовить между мужчиной и женщиной?
6 годов
назад
от
николай климов