Все о еде
Войти
Регистрация
А, что такое зельц?
Что за еда такая зельц?
5 лет
назад
от
mrDeDj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудок животного после определённой подготовки набивают мелкой нарезанной требухой и обрезками мяса, зашивают, варят. После охлаждения под гнетом можно есть.
5 лет
назад
от
Вера Полунина
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, как там его в Германии готовят, а наши все, что можно мясного и не очень - шкурка, хрящи, уши, немного мяса, сало- варят, плотно утрамбовывают в черева либо другую оболочку и заливают бульоном с желатином. Получается такой холодец-колобаса. А сальтисон чуток по рецептуре отличается
5 лет
назад
от
Юрий Петрусёв
Связанные вопросы
3
ответа
девочки посоветуйте рецептик вкусного тортика! пожалуйсто
13 лет
назад
от
Ольга Карабашина
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
10 лет
назад
от
Дмитрий Крюковченко
2
ответа
Что бы приготовить? Из продуктов есть: болгар. перец, морковка, рис, и шампиньоны и яйца (куриные) .
13 лет
назад
от
Ксюня