Папа попросил засолить куриную грудку на бастурму и ничего толком не рассказал.

В инете полно рецептов. Как готовите Вы?
4 года назад от Надежда и Павел Аршавские

3 Ответа



0 голосов
завялить. овчинка возни не стоит- я пробовала Проще купить. В промышленных масштабах себестоимость ниже во сто крат. Папа просто туповатый, раз тратит бесценную молодость дочери на этот бред. Весна на дворе, идите с пацанами в парки гуляйте. Пусть папа сам вялит.
4 года назад от Мексиканский Негодяй Антонио
0 голосов
Какой рецепт интересует?
На ютубе есть такой ролик.
Я по нему готовил
- куриную грудку очистить от плёнки, засыпать солью (уходит почти пол пачки соли) и на сутки в холодильник.
4 года назад от Алена Белоглазова
0 голосов
800гр грудки, 1, 5 ст. ложки соли, 1 чайная ложка сладкой паприки, 1 ч. л. молотого черного перца. Сделать смесь из соли и перцев, обвалять грудку (на два три куска разрезать предварительно) , плотно завернуть в пакет, на сутки в холодильник. Затем грудку промыть, обсушить и натереть рубленным чесноком, завернуть - ПЛОТНО - в полотенце и еще на сутки в холодильник. Затем вынуть куски и подвесить где-нибудь, чтобы подсушилось, провялилось где не влажно на сутки. Также можно в смесь соли и перцев добавить 100 - 150 грамм коньяка - и вкус лучше и некоторым спокойне в плане дезинфекции. Нарезать тонкими пластинками и наслаждаться.
4 года назад от Аня Мечникова

Связанные вопросы