Все о еде
Войти
Регистрация
Папа попросил засолить куриную грудку на бастурму и ничего толком не рассказал.
В инете полно рецептов. Как готовите Вы?
4 года
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
завялить. овчинка возни не стоит- я пробовала Проще купить. В промышленных масштабах себестоимость ниже во сто крат. Папа просто туповатый, раз тратит бесценную молодость дочери на этот бред. Весна на дворе, идите с пацанами в парки гуляйте. Пусть папа сам вялит.
4 года
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
▲
▼
0
голосов
Какой рецепт интересует?
На ютубе есть такой ролик.
Я по нему готовил
- куриную грудку очистить от плёнки, засыпать солью (уходит почти пол пачки соли) и на сутки в холодильник.
4 года
назад
от
Алена Белоглазова
▲
▼
0
голосов
800гр грудки, 1, 5 ст. ложки соли, 1 чайная ложка сладкой паприки, 1 ч. л. молотого черного перца. Сделать смесь из соли и перцев, обвалять грудку (на два три куска разрезать предварительно) , плотно завернуть в пакет, на сутки в холодильник. Затем грудку промыть, обсушить и натереть рубленным чесноком, завернуть - ПЛОТНО - в полотенце и еще на сутки в холодильник. Затем вынуть куски и подвесить где-нибудь, чтобы подсушилось, провялилось где не влажно на сутки. Также можно в смесь соли и перцев добавить 100 - 150 грамм коньяка - и вкус лучше и некоторым спокойне в плане дезинфекции. Нарезать тонкими пластинками и наслаждаться.
4 года
назад
от
Аня Мечникова
Связанные вопросы
1
ответ
Моя мама и бабушка всегда брезгливо относились к разделке рыбы (типа, кишки, запах и всё такое)
3 месяца
назад
от
Оливочка Рихтер
3
ответа
. Если вы готовите профитроли. то со сладкой начинкой или чем то сытным начиняете?
3 года
назад
от
qweqweqwe qeqeqwe
1
ответ
может ли испортится торт, ночь постояв без холодильника?
9 лет
назад
от
Рената