Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар не растворяется, а просто комкуется? Это не сахар, поделка?
4 года
назад
от
Дмитрий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть подозрение что на керамической посуде есть задержка в теплопередаче. Так, между словом, для изготовления леденцов пользуют как раз формы и чаны из алюминиевых сплавов для энергосбережения ( и нагревается быстре посуда, и плавится сахар шустре)
4 года
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
6
ответов
Есть вопрос. Есть сметану с консервированным тунцом нормально?
11 лет
назад
от
Аня
5
ответов
Хотим позвать с мужем наших родителей. Не знаю из чего собрать стол. На горяче пельмени, хочеться ещё чего-нибудь оригин
12 лет
назад
от
Татьяна Соловодова
1
ответ
Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?
7 лет
назад
от
Missing Piece