Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар не растворяется, а просто комкуется? Это не сахар, поделка?
4 годов
назад
от
Дмитрий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть подозрение что на керамической посуде есть задержка в теплопередаче. Так, между словом, для изготовления леденцов пользуют как раз формы и чаны из алюминиевых сплавов для энергосбережения ( и нагревается быстре посуда, и плавится сахар шустре)
4 годов
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
1
ответ
а что-вымя больше в продаже не бывает? Москва. хочу пирожков напечь с выменем
9 годов
назад
от
Kseniya
1
ответ
Посоветуйте рецепт лёгкого блюда на ужин. Кроме яичницы омлета.
8 годов
назад
от
диса хакер
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата, желательно какой-нибудь новый)
3 годов
назад
от
Emmettbox