Все о еде
Войти
Регистрация
С квашеной капустой можно печь пирог, если да то как е подготовить для начинки?
12 годов
назад
от
Катрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капусту надо потушить с луком, а потом класть в пирог. можно добавить вареные яйца или рыбу
12 годов
назад
от
Наталья Киселёва
▲
▼
0
голосов
Капусту промыть и хорошо отжать. Прокрутить через мясорубку и обжарить с луком. Если кисловатая, добавить немного сахара.
Сейчас многие удивятся, почему прокрутить? ) Она так жарится быстре и когда ешь, вкусне. У каждой хозяйки свои тонкости и нюансы. А я вот так делаю.
12 годов
назад
от
Flower
Связанные вопросы
5
ответов
На что вы обращаете внимание при употреблении макарон?
10 годов
назад
от
рита нахалка
7
ответов
ребят, какой у вас ну прям САМЫЙ любимый суп, который вы можете готовить в любой сезон? и как вы его готовите?
10 годов
назад
от
Анжела Пасечнюк
1
ответ
Позавчера поздно вечером приготовила грибы (шампиньоны) . Отварила, потом обжарила с луком и затушила в сметане.
5 годов
назад
от
Лидия Андрухова