Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в белки?
Здравствуйте, подскажите, что добавить в белки с сахаром, что они сбились миксером до густых пиков
4 года
назад
от
саша стэн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодные белки взбиваете мин 3-5 до бела
Затем пару капель лимон сока
И сыпите сахар взбиваете еще мин5 уже до пик
А до миренге густой хорошо взбивать если сварить сироп
Т есть взять сахар - воды мл 40 на 1 ст, развести и варить сироп мин5 -10
На 2 белка
белки так же взбить до бела, затем струйно вводить сироп взбивая меренгу еще мин5
4 года
назад
от
Нина Тароватова
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть охлажденными-это главное. Яйца нужно разбить так, чтобы желток, даже в малейшем количестве, ни в коем случае не попал в белок. И чуть лимонной кислоты, или сока добавить.
4 года
назад
от
Евгения Проклова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить творожный торт "Белоснежка"
10 лет
назад
от
Katherine Pierce
1
ответ
Как приготовить тесто на лепешки из следующих продуктов : (см. внутри)
10 лет
назад
от
Агроном
2
ответа
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 года
назад
от
Маша Маша