Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за каких причин вы решили заниматься кулинарией? Что вас на это подтолкнуло?
4 годов
назад
от
Галина Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что все считают, что я отменный кулинар. Причем, не только в узком кругу семьи, об этом знают и дальние родственники, и соседи, и одноклассники, и седьмая вода на киселе. Особенно я усердно и превосходно работаю над тестом. Они уже в дверь не пролезают, но едят и едят мои жареные пирожки. А я всё жарю и жарю. Минимальная партия - 70шт. Начинка - в ассортименте. Это и подтолкнуло. Мне главное, чтобы мною восхищались и хвалили. А на больше я и не способна, кроме как кашеварить.
4 годов
назад
от
Хирузен
Связанные вопросы
1
ответ
Низкокалорийное блюдо пожалуйста?
7 годов
назад
от
WindForEver
2
ответов
Есть ли разница между зимним и летним чесноком? Куда который употреблять, или без разницы?
8 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
а что вы готовите из спаржи, ведь сезон начинается?
6 годов
назад
от
Юрий Кошик