Все о еде
Войти
Регистрация
Грею мёд, 3 литра, в кастрюле с водой на газу, есть градусник. могу мерить температуру. до какой температуры можно
Нагревать воду в кастрюле? до 45°С или до 50°С? чтобы сохранились все полезные свойства.
4 года
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если уже начал греть то до Т пастеризации, не ниже 50°. но это не у воды, а всего меда такая должна быть Т, по всей глубине. То есть греть надо будет часов 6
4 года
назад
от
Илья Ловкий
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш рецепт самых вкусных щей? )
2 года
назад
от
Никита Бельченко
1
ответ
підскажіть рецепт шоколадного торту з простих інградієнтів
11 лет
назад
от
apolonova
1
ответ
как сделать блины без молока?
8 лет
назад
от
крисик псих