Все о еде
Войти
Регистрация
Грею мёд, 3 литра, в кастрюле с водой на газу, есть градусник. могу мерить температуру. до какой температуры можно
Нагревать воду в кастрюле? до 45°С или до 50°С? чтобы сохранились все полезные свойства.
4 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если уже начал греть то до Т пастеризации, не ниже 50°. но это не у воды, а всего меда такая должна быть Т, по всей глубине. То есть греть надо будет часов 6
4 годов
назад
от
Илья Ловкий
Связанные вопросы
1
ответ
Кур доллара в России вырос-а цены в гипермаркете Магнит -нет. Как так? у них же все кредиты в долларах
6 годов
назад
от
Катя Фомина
1
ответ
Что интересного посоветуете приготовить ко дню святого Валентина?
3 годов
назад
от
МариКриш
1
ответ
Как правильно делать молоко с медом, смешал молоко и мед, поставил в микроволновку и оно скисло
6 месяцев
назад
от
илья онлайнигрович