Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка еды? Посоветуйте выход кто имет опыт.
Решил заготовить еду на 4 дня вперед, потому что когда есть время - много трачу на приготовку, нету времени - голодаю. Страдает организм, я решил это исправить. Посмотрел рецепты в инете и вот проблема, я студент, живу в общаге, нету микроволновки но ладно разогрею на сковороде, но еду буду с собой брать, тоже разогреть не всегда будет где. Кто имет подобный опыт посоветуйте выход? Не уверен что гречка спустя 3 дня в холодильнике будет съедобна )
4 года
назад
от
Фёдор Левчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп сварите, котлет нажарьте, фарш купите, налепите котлет, разложите на пленку в морозилке заморозьте, вечером пришли достали несколько шт, чуть подтаят и обжаривайте на сковороде, да и готовые пролежат дня три в холодильнике. Курицу купите, порежьте на куски, сложите в морозилку, так же пришли достали, пожарили, можете курицу утром сырую переложить в салон холодильника, пока вечером прийдете она подтает и нп пропадет, потом жарьте. И гречке ничего не будет дня три в холодильнике
Купите консервы горбуша в собственном соку фирмы 5 морей, в кипящую воду брось артошку мелко порезанную, половину луковицы, когда картошка будет почти готова, брось немножко риса, пусть проварится и в конце консерву, если есть зелень в конце добавь и лаврушку, вот тебе и супчик на скорую руку
4 года
назад
от
Mr. Инок
▲
▼
0
голосов
если есть холодильник то вари курятину сразу разрезав на порции - бульоном будешь дома питаться а мяско можно брать с собой пока прохладно - или замораживай бутылочку с водой и клади их рядом \\ однако каждые сутки супы и гарниры надо проваривать - на случай нехватки времени покупай овсянку и крекеры чтоб с чаем попить \ яйца тоже варятся- жарятся быстро и с собой можно взять \ а картошка вобще сама варится
4 года
назад
от
r r
▲
▼
0
голосов
Нормальная будет гречка, если еще и с добавками - очень даже, только реально греть надо, в холодном виде не вкусно, это ж не мороженое. Да и многие блюда нормально дня три, а то и пять могут простоять, лишь бы холодильник был хорошим и приготовлено правильно.
4 года
назад
от
RhoVazquez
Связанные вопросы
1
ответ
не поможете определить по фото для чего насадки от миксера?
10 лет
назад
от
Евгений Иванов
2
ответа
Как думаете, почему так?
5 лет
назад
от
Сергей Левин
2
ответа
В чём секрет жареной курицы, которая после приготовления осталась мягкой и сочной, не сухой?
7 лет
назад
от
ольга полякова