Все о еде
Войти
Регистрация
Если при жарке фарша начался сладковатый запах он испортился? читайте дале
Если после свч печи из фарша выделился сок коричнегого цвета его все ещё можно есть?
И наконец странное серые прожилки в фарше видел
Купил его в супермаркете, скажите пожалуйста лучше выкинуть или можно есть?
12 лет
назад
от
-Валентин-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассказывал мне знакомый один, как то раз, вновь, приехавши на завод по изготовлению колбасной продукции: предложили говорит нам подождать. дескать продукция на подходе, там обождите и завели в полуподсобное-полурабоче помещение. стоят ждут. по ленте выплывают какие то обрубки ножи их молотят те падают в чан роботяга забирает и уносит. Тут по комнате крыса несется хватает кусок и вроде на утек, решила было уже дернуть, но тут. хрясь, хрясь мыша в чане, а как с фаршем мы и знать не можем
12 лет
назад
от
мертвец лол
▲
▼
0
голосов
Нормальный магазинный фарш. Можно и самому накрутить, но то что приготовлено - должно быть съедобно.
12 лет
назад
от
Лидия Гультяева
▲
▼
0
голосов
выкинь-здоровье дороже. Я вот всегда сама фарш делаю-покупаю парное мясо, прокручиваю с луком на электромясорубке- котлеты, пельмени, чебуреки из моего фарша получаются обалденно вкусными. Не ленись, делай фарш сама!
12 лет
назад
от
ING_RA
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт
10 лет
назад
от
что лучше
2
ответа
Что лучше чай или кофе
1 месяц
назад
от
Sveta***
1
ответ
Кто разбирается в твороге, дайте совет
1 месяц
назад
от
MamiePaltrid