Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свеклу ?
4 годов
назад
от
Mia Mia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для холодного борща, то чищу, мою. заливаю водой и варю с добавлением кислоты (или лимонной или уксуса) . Если для винегрета или другого салата, то просто тщательно мою и варю до готовности. Отвар сливаю
4 годов
назад
от
Manarsuery
Связанные вопросы
3
ответов
Накипело! Как вы относитесь к тому, что ваши домочадцы таскают еду, пока вы готовите?
9 годов
назад
от
ДуШа
1
ответ
какое максимальное количество рюмок водки вы выпивали за один день?
6 годов
назад
от
Ион
1
ответ
Каково пшено на вкус? ни разу не пробовал в своей жизни, хуже или лучше гречки? !
2 годов
назад
от
Найля Джилкибаева