Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свеклу ?
4 года
назад
от
Mia Mia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для холодного борща, то чищу, мою. заливаю водой и варю с добавлением кислоты (или лимонной или уксуса) . Если для винегрета или другого салата, то просто тщательно мою и варю до готовности. Отвар сливаю
4 года
назад
от
Manarsuery
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сосиски со слизью
2 месяца
назад
от
EtsukoH90298
1
ответ
почему многие дамы не любят чеснок? вампиры тоже боятся чеснока?
5 лет
назад
от
Маргарита Нигматуллина
4
ответа
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 лет
назад
от
SerGiotto