Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свеклу ?
5 лет
назад
от
Mia Mia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для холодного борща, то чищу, мою. заливаю водой и варю с добавлением кислоты (или лимонной или уксуса) . Если для винегрета или другого салата, то просто тщательно мою и варю до готовности. Отвар сливаю
5 лет
назад
от
Manarsuery
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди решили, что мясо нужно готовить дольше чем картошку?
4 года
назад
от
Юлия Остронкова
1
ответ
Пожарила арахис. Не хрустит почему? ! как его вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
солнышко
2
ответа
посоветуйте, пожалуйста, вторые блюда, быстро готовящиеся!
11 лет
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)