Все о еде
Войти
Регистрация
Если я не потребляю сахар, стоит ли заменять его на фруктозу? Слышала, что она ещё вредне
4 года
назад
от
илья шишпоренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слаще сахара, раза в полтора, но основной минус, после употребления увеличивает сахар в крови. Это хорошо для диабетиков. На упаковках иногда пишут нормы потребления в сутки здоровым человеком и это что то в районе пары тройки столовых ложек всего. Удивительно что это не относится к естественной фруктозе, хотя она там в собществе с другими моно и дисахаридами)
4 года
назад
от
Nikanora
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пищевыми красителями для яиц подкрашивать крем и мастику для торта? Других красителей я не нашла, не отравлю?
11 лет
назад
от
Cosa Nostra
1
ответ
Я же правильно понимаю, что блины на газировке не будут прилипать только на сковороде с антипригарным покрытием?
6 лет
назад
от
Лариса Сиротина
3
ответа
Овсяное печенье. Поделитесь рецептом! Только вот сметаны, молока нет. Есть маргарин.
12 лет
назад
от
татьяна сладикова