Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тушеная с капустой.
Порубила капусту, положила сверху на мясо. Закрыла крышкой, поставила на средний огонь. Когда, в какой момент перемешать? Или вобще мешать не надо?
Воды конечно добавила ) это само собой
конечно мясо предварительно тушила, и позже лук и морковь довила, потом еще тушила, постоянно помешивая, только минут через 40-60 капусту положила, и воды конечно добавила
так что прошу ответ только по сути вопроса, через сколько начинать перемешивать?
5 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слушаи, есть интересныи рецепт тушения капусты. набери в поиске- русская кухня в изгнании- там мешать не надо. я иногда балую своих таким блюдом. всем нравится
5 лет
назад
от
Ольга Левина
▲
▼
0
голосов
назад вываливай и с начала мясо и жиром обжарь и лука добавь после часть капусты и перемешать посолив дай постоять под крышкой даст сок вываливай всю капусту перемешивай огонь убавь до среднего и туши порой помешивая в конце поперчить и проверить на соль короче кулинарка выбрасывай на фиг свою баланду с зеленью и томатами руки бы оторвать чтоб продукты не переводила
5 лет
назад
от
Stevennew
Связанные вопросы
2
ответа
Как влияют на вкус гречки разные рецепты приготовления?
9 лет
назад
от
Елена Шевченко
2
ответа
Жаренное на костре или варенное на костре мясо боле полезно
8 лет
назад
от
Вера Воинова
1
ответ
как вы относитесь к борщу ?
10 лет
назад
от
Олька