Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плохая водка, но холодная, кажется хорошей, а хорошая, но тёплая, кажется плохой ? )
5 лет
назад
от
Irina Milevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я где то читал что у холодной градус меньше становится за счет каких то процессов. Но теоретически должно быть больше. объем же вроде как уменьшается. Но это поверхностно все.
5 лет
назад
от
nataliya levchenko
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить чеснок в сковороде-вок, если он сразу темнет и превращается в угольки? Разогреваю всего 3 минуты сковороду.
7 лет
назад
от
Андрей Трофимов=
1
ответ
кефир и огурцы хорошо сочетаются?
7 лет
назад
от
Анастасия --
1
ответ
что можно вкусненькое в микроволновке приготовить приготовить? без яиц, какао порошка и молочных продуктов
9 лет
назад
от
Ольга Олейник