Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плохая водка, но холодная, кажется хорошей, а хорошая, но тёплая, кажется плохой ? )
4 года
назад
от
Irina Milevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я где то читал что у холодной градус меньше становится за счет каких то процессов. Но теоретически должно быть больше. объем же вроде как уменьшается. Но это поверхностно все.
4 года
назад
от
nataliya levchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Было ли в СССР что то типа кока колы или похожие заменители ( кроме бураино и кваса) ?
7 лет
назад
от
Сергей савосин
1
ответ
Подскажите рецепт вяленного зизифуса без термобработки. Спасибо.
8 лет
назад
от
Ведьмака Вредная
2
ответа
В Светофоре, Победе или Маяке продают сливочное масло 500 грамм за 110 рублей. Кто это покупает и из чего оно сделано?
7 месяцев
назад
от
LorrieBarraz