А вас бабушка научила правильно есть манную кашу?

В центр тарелки она добавляла немного сливочного масла и ложку варенья. Есть надо было начинать с краев, потому что там каша остывала быстре, и постепенно приближаться к середине. Это развлечение, завтрак, каша и десерт в одной посуде.
4 года назад от Александр Броффкин

3 Ответа



0 голосов
Бабушка жила отдельно, а мама не извращалась, а готовила нормальную молочную кашу, которую мы с удовольствием поглощали. Без всякого варенья было вкусно
4 года назад от Ксю Захарова
0 голосов
Я про наличие манной каши (крупы) узнала только во взрослом возрасте, и нормально отношусь к ней. Удивлена, что несколько поколений давились этой кашей. Еды что ли другой не было, если она вам не нравилась, зачем тогда забивать в себя .
4 года назад от Женя .
0 голосов
Нет. Манную кашу мы ели по субботам и воскресеньям на завтрак, зимой. С родителями.
Только почему-то у нас было принято в выходные, когда еще сумерки, вставать на лыжи и ехать в лес, кататься. Потом, к 11 утра возвращались домой. По ТВ начиналась передача "В гостях у сказки", какой-нибудь сказочный фильм. И надо было с нагулянным аппетитом съесть тарелку манной каши. В середине был кусочек сливочного масла. К каше подавался круг докторской колбасы, без жира. и если есть кашу, с краев к центру, на дне тарелки открывался рисунок - медвежонок.
А потом можно чашку какао с молоком, из банки. И к нему ломоть белого хлеба с маслом.
4 года назад от Shang Tsung

Связанные вопросы