Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?

12 лет назад от VLADIMIR ANATOLIEF

4 Ответа



0 голосов
Не переживай, это, должно быть, сахар. Он выкристаллизовался. Есть такое вполне можно.
12 лет назад от Flash in the night
0 голосов
если шоколад хранится во влажной среде , он покрывается белым налётом, но употреблять в пищу его можно. не храните шок. в холодильнике!
12 лет назад от Дмитрий Королёв
0 голосов
Нет, это поседение шоколада. Оно по двум причинам бывает: либо шоколад морозили (и на нем выступил сахар после оттаивания) , дибо, наоборот, перегрели (и на нем выступило масло какао) . Качество это не улучшает, конечно - но отравиться нереально.
12 лет назад от Белка
0 голосов
Если нормальный шоколад - это даже хорошо) А если соя галимая в составе шоколада, он такой мягковатый получается, как пластилин, то лучше не рисковать
12 лет назад от Елена Макарова (Данилова)

Связанные вопросы