Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?
12 лет
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не переживай, это, должно быть, сахар. Он выкристаллизовался. Есть такое вполне можно.
12 лет
назад
от
Flash in the night
▲
▼
0
голосов
если шоколад хранится во влажной среде , он покрывается белым налётом, но употреблять в пищу его можно. не храните шок. в холодильнике!
12 лет
назад
от
Дмитрий Королёв
▲
▼
0
голосов
Нет, это поседение шоколада. Оно по двум причинам бывает: либо шоколад морозили (и на нем выступил сахар после оттаивания) , дибо, наоборот, перегрели (и на нем выступило масло какао) . Качество это не улучшает, конечно - но отравиться нереально.
12 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Если нормальный шоколад - это даже хорошо) А если соя галимая в составе шоколада, он такой мягковатый получается, как пластилин, то лучше не рисковать
12 лет
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
Связанные вопросы
1
ответ
У меня ещё не новогодний, а просто "на сегодня " вопрос. Есть маргарин " для выпечки", банка сметаны и цукаты.
10 лет
назад
от
Лера Дубовкина
1
ответ
Минимальный продуктовый паёк на человека в день? Прошу без изысков, строго необходимый набор!
7 лет
назад
от
Евгений Макаров
2
ответа
Подскажите степени прожарки мяса. И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
* Златоуст